Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

波拉斯提议春训基地开打 大联盟担忧仍有感染风险-蒙娜丽莎之谜

波拉斯提议春训基地开打 大联盟担忧仍有感染风险

记者杨舒帆/综合报导知名经纪人波拉斯(Scott Boras)提议在佛罗里达和亚历桑纳让球季顺利开打,大联盟虽然开始讨论这项方案,但仍担忧感染风险。

由于新冠肺炎疫情在美国持续扩大中,大联盟开打遥遥无期,日前官方指出至少5月中才能比赛,也有人认为恐怕得等到7月,情况不太乐观。

这个构想和波拉斯所提出的建议相似,但是对抗病毒可不容易,后勤工作将会相当复杂。集中在一地开打可以降低移动各地的感染风险,但就因人员集中,导致群聚感然的机会也高。

请继续往下阅读... 因此不少专家提供配套建议,尽可能实现让比赛开打的目标。根据美国媒体《The Athletic》记者Ken Rosenthal指出,大联盟已经开始讨论在佛罗里达和亚历桑纳等空旷的基地进行比赛的可能性。

▲华盛顿国民春训基地。(图/达志影像/美联社)

波拉斯提议春训基地开打 大联盟担忧仍有感染风险

▲2020年,华盛顿国民春训基地。(图/达志影像/美联社)

虽然已经采取闭门比赛,但包含球员、球团在内,还有裁判、电视转播工作人员、饭店人员、司机,所有人的健康问题都得考虑周全。还有波拉斯虽然有建议让球员每天接受采检,但现阶段美国医疗资源不足,恐怕也很难做到。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|车祸现场|泰国鬼娃娃|温州动车事故真相|中国十大神兽|四大凶兽|满清10大酷刑|世界上最小的国家|李自成宝藏